Sport

IL TEAM PIZZOLANTE TAEKWONDO FA INCETTA DI MEDAGLIE ALL’INSUBRIA CUP

Team Pizzolante Taekwondo grande protagonista alla nuova edizione dell’Insubria Cup. In occasione della manifestazione di caratura internazionale, svoltasi nei giorni scorsi a Busto Arsizio, la bella realtà del maestro Giuseppe Pizzolante ha fatto incetta di medaglie. Per l’esattezza, sono 6 le medaglie conquistate dagli atleti dalla storica società di Galatina (tre ori, due argenti e un bronzo). In attesa dei campionati italiani Cadetti, che si svolgeranno domenica prossima a Torino, il Team Pizzolante Taekwondo si gode i risultati raggiunti a Busto Arsizio: Ci siamo presentati con una rappresentanza composta da new entry e atleti più esperti – spiega maestro Pizzolante, nonché psicologo clinico e dello sport – e sono molto soddisfatto dei risultati ottenuti in una competizione dall’elevato tasso tecnico.” Medaglia d’oro per Alaksandr Nocco che, nella categoria Cadetti -53 chilogrammi, si è imposto in ben cinque combattimenti trionfando quasi in tutti per gap-point. Celeste Buttazzo è salita sul gradino più alto del podio dopo aver sbaragliato la concorrenza nella categoria -63 chilogrammi Junior. La galatinese Noelia Bartoli ha conquistato l’oro nella categoria -47 chilogrammi Cadetti, dopo aver superato tre avversarie. Secondo posto per Luigi Elia,  che si è evidenziato nella categoria -55 chilogrammi Junior al termine di un’ottima prestazione. Argento anche per Claudio Augusto Elia per la categoria Cadetti -65 chilogrammi. Tra i Senior -74 chilogrammi, si è fatta valere la prova di Stefano Buttazzo, che ha conquistato la medaglia di bronzo.