Sport

SERIE C: IL CT LECCE FA SUO IL DERBY COL CT BARI E SI AVVICINA AI PLAYOFF

Derby vinto e primo posto nel girone 2 del campionato regionale maschile di serie C. Il Ct Lecce aspetta la gara interna contro il Circolo Tennis Lecce, in programma domenica 11 aprile. Il team capitanato da Andrea Trono e Tommaso Mannarini ha sconfitto il Ct Bari col punteggio di 4-2 grazie alle vittorie in singolo di Jacopo Denitto, Alessandro Coccioli e Lorenzo Lanzilotto, e del successo conquistato in doppio da coppa composta da Coccioli e Denitto. La vittoria in trasferta ha fatto il paio con quella ottenuta a Leporano con un sonoro 5-1,  che ha permesso al Circolo Tennis Lecce di volare in classifica. I salentini nel frattempo si stanno preparando per affrontare il Lequile con l’obiettivo di centrare l’accesso aritmetico alla fase play off. La rappresentativa leccese si presenterà sui campi del “Mario Stasi” con l’etichetta della squadra imbattuta dei girone 2. “I ragazzi stanno facendo delle buone prestazioni nonostante si tratti della squadra più giovane del girone – commenta Tommaso Mannarini – Le poche partite perse sono state figlie soltanto dell’inesperienza”. I successi di squadra stanno collimando con le affermazioni in altre importanti competizioni. Juan Iliev ha fatto suo il Torneo Open di Mesagne dopo aver sconfitto il compagno di squadra Lorenzo Lorusso per 6-4, 6-1. Ottima la prova anche di Simone Turrisi nel tabellone di Terza Categoria, giunto fino alla finale del torneo. Emanuela Alba invece ha vinto il Torneo Open di Ostuni al temine di una finale molto tirata contro Angelica Nocco del Ct Calimera, superata per 7-6, 7-6. Un periodo molto positivo per il circolo salentino culminato con le medaglie d’oro conquistare da Riccardo Troso, Pierandrea Marcello Valente, Federico Troso e dai secondi posti ottenuti da Giorgio Castriota Scanderbeg, Andrea Rizzo, Beatrice Gerardi, Anna Giliberti e Edouard Screpel, in occasione della prima tappa del circuito Tennis Trophy svoltasi a Tricase. Risultati che hanno permesso ai giovanissimi tennisti di guadagnare l’accesso al Master Nazionale che si terrà a Roma nel mese di agosto.